土耳其必去的地方

最好的地方参观 土耳其 是伊斯坦布尔、以弗所、博德鲁姆和卡帕多西亚。 土耳其是观光的最佳地点之一。 它具有古代历史的精髓和优美的艺术。 这是您在土耳其不容错过的顶级景点的列表。

土耳其必去的地方

这是您在土耳其不容错过的顶级景点的列表。

伊斯坦布尔

伊斯坦布尔是土耳其的主要城市。 此外,伊斯坦布尔以其丰富的历史和文化而闻名于世。 此外,它拥有令人惊叹的风景、宏伟的建筑和众多的方面。 伊斯坦布尔是土耳其最大的城市,也是世界上最大的城市之一。 伊斯坦布尔横跨连接亚洲和欧洲的狭窄海峡。 此外,它是世界上唯一跨越两大洲的城市。 毫无疑问,伊斯坦布尔是土耳其最好的旅游胜地之一。 它拥有令人印象深刻的建筑、历史遗迹、餐饮、购物、夜生活和异国情调。 此外,圣索菲亚大教堂、蓝色清真寺和托普卡帕宫等历史悠久的景点也是这里的最佳游览地点。

卡帕多西亚

你想坐在一个五颜六色的大热气球上飞到顶部吗? 如果是的话,卡帕多西亚是适合您的地方。 这座城市不仅有热气球,还以其独特的岩层和景观而闻名。 如果您出于任何目的在土耳其,您必须参观图基最美丽的地方。 卡帕多西亚位于安纳托利亚中部,卡帕多西亚。 此外,这座城市以其童话般的景观、烟囱、锥体和尖峰而闻名。 火山喷发和侵蚀导致了这些景观的形成。

以弗所

以弗所是土耳其爱琴海的一个古老遗址。 以弗所以其阿尔忒弥斯神庙而闻名。 在这个地方你可以闻到罗马帝国的历史。 它也在古代世界七大奇迹名单中被提及。 最适合热爱考古遗址的人的地方之一。 它还有哈德良神庙和宏伟的塞尔苏斯图书馆。 塞尔苏斯图书馆是一个两层楼的结构。

博德鲁姆

博德鲁姆位于土耳其爱琴海南部地区。 它是古代世界七大奇迹之一。 此外,博德鲁姆东侧还有一个美丽的海滩。 许多游客提到海滩有您不能错过的湛蓝海水。 您可以在海滩附近找到咖啡馆、酒吧和夜总会。 博德鲁姆也被称为哈利卡纳苏斯,是卡里亚的首都。 这个地方是希罗多德的出生地。 如果您访问博德鲁姆,您必须看到圣彼得城堡,也被称为博德鲁姆城堡。

蓝色清真寺

美丽的清真寺以其圆顶和蓝色配色方案,具有独特的细节触感。

伊斯坦布尔蓝色清真寺是土耳其最受欢迎的旅游景点之一。 清真寺耀眼的蓝色瓷砖设计是一幅完美的画面。 欢迎游客参观清真寺(男性和女性)。

请注意,清真寺每天将关闭五次以进行祈祷。 因此,请在祈祷时间之前制定您的访问计划。

此外,您必须遵守清真寺的着装要求。 女士必须遮住头和腿,而男士也必须穿着得体。

伊斯坦布尔考古博物馆

参观土耳其的第一个博物馆。 这座考古博物馆建于 XNUMX 世纪,位于伊斯坦布尔。

这里有大量美索不达米亚硬币和战斗装备的历史收藏。

不要忘记参观亚历山大石棺和塔尼特石棺。 雅典娜神庙的遗迹和特洛伊秀是另外两个值得期待的奇景。 Tiled Kiosk 有自己的部分,配有色彩缤纷的艺术品展览。

大集市

您不能错过在伊斯坦布尔的集市街道上漫步。 大巴扎是该市最古老、最大的市场之一。 贸易商在展示传统的土耳其产品时大声呼唤您的注意。  

Bazaar 系列将吸引购物者和装饰者。 这也是为家人和朋友购买土耳其纪念品的好地方。 为了在您的购买中获得最优惠的价格,请确保您努力讨价还价。
 
你可以买:
  • 首饰,
  • 地毯
  • 华丽的古董,
  • 土耳其陶器,
  • 和土耳其茶是市场上值得购买的其他商品之一。

凯马克利地下城

如果您想获得令人难以置信的体验,请访问这个地下城市。 建在被称为 Kaymakli 城堡的山下。

当您漫步在山下狭窄的泥泞走廊时,您进入了一个历史时代的新世界。 作为客人,您可以参观地下城的马厩、酿酒厂、厨房、储藏区等。

土耳其最值得探索的城市是哪些?

土耳其的城市是您可以最生动地看到土耳其生活的地方。 因为它们在精美的奥斯曼、拜占庭和古典建筑中有着古老的根源。 确保在您的旅行中包含一些城市时间。 您可以在下面找到可以访问的城市列表。

  1. 伊斯坦布尔 
  2. 埃德琳
  3. 位于安塔利亚的
  4. 桑尼乌法
  5. 伊兹密尔
  6. 科尼亚
  7. 费特希耶
  8. 加济安泰普
  9. 卡尔斯