土耳其最适宜居住的城市

土耳其最适宜居住的城市

土耳其的城市是您可以最生动地看到土耳其生活的地方。

土耳其的许多城市,即使是现在被视为现代经济和工业中心的城市,都具有古老的根源,并且拥有充满早期几个世纪的精美建筑的老城区,无论是奥斯曼帝国、拜占庭还是古典建筑。

无论您是想看看昔日帝国的雄伟建筑,品尝一些该国最好的美食,还是只是迷失在集市的喧嚣中,请务必在您的旅行中加入一些城市时间。

通过我们的土耳其顶级城市列表,您可以计划在哪里可以找到大城市的氛围。

1。 伊斯坦布尔

伊斯坦布尔将其庞大的历史遗产和疯狂的现代大城市的喧嚣与其他城市无法比拟的灵巧巧妙地结合在一起。 这是土耳其最大的城市。 在这里可以找到这座城市最著名的拜占庭帝国和奥斯曼帝国的大型帝国建筑项目。

2。 安塔利亚

位于安塔利亚的

如果您想将阳光和沙滩与城市便利相结合,安塔利亚是土耳其最好的旅游目的地之一。 Konyaalti 和 Lara 海滩都提供悠闲的海滩生活,但仍然可以轻松抵达这座城市充满活力和多样化的咖啡馆和餐厅文化。

3。 囊

囊

布尔萨是奥斯曼帝国的第一个首都,现在是一个拥有 XNUMX 万人口的庞大而复杂的大都市。

大多数游客希望在城市的中心地区消磨时光。 布尔萨帝国时期最著名的地标是拥有 20 座圆顶的大清真寺、叶希尔清真寺和陵墓的华丽瓷砖内饰,以及穆拉迪耶建筑群内第一任奥斯曼帝国苏丹的彩绘陵墓。

4. 桑尼乌法

土耳其、安纳托利亚、桑尼乌法、亚伯拉罕池和背景中的 Rizvaniye 清真寺

Sanliurfa 以前是拜占庭城市埃德萨,并声称是先知亚伯拉罕的出生地,一直是土耳其最有趣的站点之一。

近年来,随着 Göbeklitepe 古遗址对游客的访问变得越来越容易,新的游客涌入。 2019 年,联合国教科文组织将这些位于城市郊区的新石器时代巨石指定为世界遗产。

5.伊兹密尔

土耳其最适宜居住的城市

这座省会城市和土耳其第三大都市拥有 2.9 万人口,是前往邻近以弗所和别迦摩进行一日游的大城市基地。

伊兹密尔沿着爱琴海延伸,现在被视为土耳其最具活力的大都市之一。 其年轻的商业活力和时尚的外观掩盖了悠久而辉煌的过去。

6. 费特希耶

费特希耶港

由于其迷人的港口环境,这座拥有 100,000 人口的不起眼的城市是土耳其地中海沿岸最受欢迎的旅游目的地之一。

费特希耶是一个受欢迎的游艇热点。 从每日团体乘船游览到多日私人游艇租赁,提供各种帆船活动。

7。 安卡拉

安卡拉城堡

拥有 XNUMX 万人口的土耳其首都和第二大城市位于该国中部。 安卡拉是一个大型企业和工业中心,但有两个令人信服的理由将其纳入您的土耳其行程。

3查看