如何在印度找到食物庇护所?

您在 Google 地图上搜索“(您所在城市名称)的公共食品庇护所”或“(您所在城市名称)的公共夜间庇护所”。 那就是在印度各地寻找食物庇护所。 在这张地图中,您还可以看到哪个中心“经过政府验证”。 你可以试试 Mapmyindia 应用程序,因为现在政府也与他们合作。

这些避难所的位置可能会发生变化,因此请四处寻找可以找到的避难所。 寺庙、清真寺、教堂或社区中心也是您可以询问的地方。

谷歌地图在印度使用八种不同的语言。 

如何在印度找到食物庇护所?

在 Google 地图上放置“(您的城市、城镇或地方)的食物庇护所”或“(您的城市、城镇或地方)的夜间庇护所”。 那就是在印度附近找到你附近的食物庇护所。 您还可以在此地图上发现哪些中心因此是政府。
但是,地图标签将使用您所在国家/地区的母语。 此外,地点信息将以您选择的语言显示。 

环顾四周,寻找社区会堂、社区厨房、公共夜间避难所、公共大米中心或免费食品中心。

这是在德里寻找食物庇护所的一个例子。 我在谷歌地图上用英语搜索了“印度公共食品庇护所”。 您还可以尝试“印度附近的食品收容所”或“印度的食品银行”。

谷歌地图有八种印度语言版本。 这些语言包括古吉拉特语、卡纳达语、乌尔都语、孟加拉语、马拉地语、乌尔都语、泰米尔语、泰卢固语和马拉雅拉姆语。 地图标签使用您的当地语言,但您会以您选择的语言找到地点信息。

另外,你可以试试 Mapmyindia 应用程序,因为现在政府也与他们合作。

这些公共食物和夜间避难所可以为任何人提供一些喘息的机会。

我附近的食物庇护所

将“我附近的食物庇护所”或“我附近的夜间庇护所”放在 Google 地图上,以在印度找到您附近的食物庇护所。 您还可以在此地图上发现哪些中心因此是政府。

印度寺庙和清真寺的食物 

印度的寺庙和清真寺免费提供食物。 不仅精神上的纯洁,而且崇拜时烹饪的卫生也是必要的。 所以,下次去神社的时候。 提供的 prasad 上会有有效期标签。 据该国最高食品小组的当局称,该小组已向 Mail 核实。 今天,所提供的 prasad 将带有有效期标签和严格的安全指南。
印度各地的所有宗教中心都包括寺庙、古鲁瓦拉、教堂和清真寺。 这些现在由印度食品安全和标准局管理。
在对上帝的幸福卫生供品下,监管机构采取了主动。 计划制定食品安全标准并保持厨房卫生。 他们将为上帝准备 prasad,然后交给信徒。

粮食庇护所 在印度

这些是您如何在印度各地找到食物庇护所的示例。

印地语德里的食品庇护所 

这是在德里寻找食物庇护所的一个例子。 我在印地语的谷歌地图上搜索“德里的公共食品庇护所”。 您还可以尝试“德里附近的食品收容所”或“德里的食品银行”。

这是德里周边饥饿救济中心的地图,时间为 2020 年 XNUMX 月。

您还可以在此找到德里的其他食品庇护所 名单 由德里城市住房改善委员会提供。 

马拉地语马哈拉施特拉邦的食品庇护所

这是在马哈拉施特拉邦寻找食物庇护所的一个例子。 我在马拉地语的谷歌地图上搜索“公共食品庇护所,马哈拉施特拉邦”。 您可以搜索“孟买的食品庇护所”、“浦那附近的食品银行”或“奥兰加巴德的食品中心”。 这取决于你在哪里。

你也可以 在马哈拉施特拉邦寻找公共食物和夜间庇护所 在 MapmyIndi​​a 上。

古吉拉特邦古吉拉特邦的食品庇护所 

这是在古吉拉特邦寻找食物庇护所的一个例子。 我在古吉拉特语的谷歌地图上搜索“印度阿姆达瓦德的公共食品庇护所”。 您还可以尝试“Surat 的食物庇护所”、“Vadodara 的社区大厅”或“Rajkot 的食物中心”。 

你也可以 在古吉拉特寻找公共食物和夜间庇护所 在 MapmyIndi​​a 上。

马拉雅拉姆喀拉拉邦的食品庇护所

这是在喀拉拉邦寻找食物庇护所的一个例子。 我在马拉雅拉姆语的谷歌地图上搜索“印度蒂鲁文南特布勒姆附近的公共食品收容所”。 您还可以尝试“科泽科德的食物庇护所”、“高知的社区大厅”或“科拉姆的社区厨房”。 

你也可以 在喀拉拉邦寻找公共食物和夜间庇护所 在 MapmyIndi​​a 上。 

孟加拉语西孟加拉邦的食物庇护所

这是在西孟加拉邦寻找食物庇护所的一个例子。 我在孟加拉语的谷歌地图上搜索“公共食品收容所,西孟加拉邦”。 您还可以尝试“加尔各答的公共夜间避难所”、“阿桑索尔的社区大厅”或“西里古里的社区厨房”。  

你也可以 在西孟加拉邦寻找公共食物和夜间庇护所 在 MapmyIndi​​a 上。 

泰米尔纳德邦泰米尔语的食品庇护所

这是在泰米尔纳德邦周围寻找食物庇护所的一个例子。 我在泰米尔语的谷歌地图上搜索“公共食品庇护所,泰米尔纳德邦”。 您还可以尝试“钦奈的公共夜间避难所”、“哥印拜陀的社区大厅”或“马杜赖的社区厨房”。 

你也可以 在泰米尔纳德邦寻找公共食物和夜间庇护所 在 MapmyIndi​​a 上。 

卡纳塔克邦卡纳塔克邦的食品庇护所 

这是在卡纳塔克邦寻找食物庇护所的一个例子。 我在卡纳达语的谷歌地图上搜索“公共食品庇护所,印度卡纳塔克邦”。 您还可以尝试“班加罗尔的公共夜间庇护所”、“达瓦德的公共水稻中心”或“迈索尔的社区厨房”。 

你也可以 在卡纳塔克邦寻找公共食物和夜间庇护所 在 MapmyIndi​​a 上。 

泰卢固语安得拉邦的食品庇护所 

这是在安得拉邦周围寻找食物庇护所的一个例子。 我在泰卢固语的谷歌地图上搜索“公共食品庇护所,印度卡纳塔克邦”。 您还可以尝试“维沙卡帕特南的公共夜间避难所”、“维杰亚瓦达的免费食品中心”或“贡图尔的社区厨房”。 

你也可以 在安得拉邦寻找公共食物和夜间庇护所 在 MapmyIndi​​a 上。 

乌尔都语查谟和克什米尔的食物庇护所 

这是在泰米尔纳德邦周围寻找食物庇护所的一个例子。 我在乌尔都语的谷歌地图上搜索“查谟和克什米尔的公共食品庇护所”。 您还可以尝试“斯利那加的公共夜间避难所”、“查谟的免费食品中心”或“Anantnag 的社区厨房”。 

你也可以 在查谟和克什米尔寻找公共食物和夜间庇护所 在 MapmyIndi​​a 上。 


封面图片在某处 印度维沙卡帕特南。 摄影者 杰西卡·威尔逊(Jessica Wilson) on Unsplash