如何在地拉那找到工作?

如何在地拉那找到工作?

阿尔巴尼亚对自由市场经济的较晚拥抱导致地拉那的职位空缺激增。 由于外国投资在该国的数量不断增加,许多行业正在迅速扩张。

地拉那是阿尔巴尼亚的首都,也是该国金融和工业区的所在地,是该国经济的核心。

农业是阿尔巴尼亚最重要的企业之一,但制药业的重要性日益增加,纺织和金属制造以及服务业都对该国的经济繁荣做出了重大贡献。

 在地拉那找工作?

移居地拉那的外籍人士最典型的职业之一是教授英语作为外语,但随着经济的发展,各个领域也发生了变化。

网站如 https://www.learn4good.com/jobs/tirana/albania/出国 对想在地拉那找工作的外籍人士很有用,特别是作为教师,同时 佳捷 和 杜阿普纳 也是适用于更广泛工作的可行解决方案。

 英语教学

这将是您教英语的最简单的解决方案(如果您的母语是英语)。 下面列出的所有站点都具有相当的可比性,并提供大量的英语教学工作机会。 浏览每个站点,看看是否有阿尔巴尼亚的就业机会。 另外,看看这张来自国际 TEFL 学院的惊人表格,它显示了教师在世界各个国家可以赚多少钱。

 

  1. ESL就业: 布局不是最吸引人的,但是有这么多的英语教学工作可供选择,谁还需要一个花哨的网站呢?
  2. 总ESL: 另一个过于复杂的界面,但在其他国家有大量的教学职位职位。
  3. Dave 出色地汇总了来自世界各地的一些最伟大的招聘信息: ESL Cafe.
  4. 特索尔 是一个大型的教师工作聚合器。

地拉那工作许可证

阿尔巴尼亚工作许可证由社会福利和青年部颁发。 外籍人士通常会从他们的公司获得帮助,以获得 工作准证,但他们通常会要求您先获得签证。

 

工作许可证通常需要以下文件:

注意-

作为政策问题,联合国开发计划署在招聘过程的任何阶段均不收取任何申请、处理或培训费用。 请前往 这页 如果您对您可能收到的空缺通知有任何疑问。

开发计划署现在意识到在互联网上散布欺诈性的空缺公告,目的是说服人们参加培训并支付费用。

 

4查看