如何在班加罗尔找到工作?

如何在新加坡找到工作?

如果您正在考虑在新加坡工作,那么会有一些好消息。 医疗保健,运输,教育,航空航天,保险,公用事业,生物医学和建筑行业都在积极招募工人。

新加坡的劳动力市场也出现了近期趋势: 雇主一直在招募更多移民目前,该职位占据了十分之六的位置(20019年为十分之一的五分之一)。在新加坡工作的外国人超过900,000,涉及建筑,白领和服务业等各种工作,占2.73万工作人员的三分之一。经济发展超越了当地劳动力的能力。

入门级机会仍然存在,这对于应届毕业生来说是个好消息。 贸易和工业部长Lim Hng Kiang表示,今年将创造30,000多个工作岗位,其中6,000来自今年进入新加坡的新投资。

尽管新加坡仍然有大量的就业前景,但您必须首先知道在哪里寻找他们。

在新加坡寻找工作的第一步:

在新加坡寻找工作的第一步是研究您可能感兴趣的行业。 您上班的难易程度取决于您选择的专业。 有些地方正在迅速扩大,而另一些地方已达到停滞状态。

由于最近建立了主要的旅游景点和豪华度假村,新加坡的旅游业正在蓬勃发展。

新加坡的游戏开发领域不大,但发展迅速,因此计算机科学也很流行。

 

1.产品开发人员

这里申请

软件开发员
IT服务与咨询
全职,永久
程式设计

2.业务发展经理-新加坡

这里申请

销售/业务发展经理
IT服务与咨询
销售, 零售业, 商业拓展
全职,永久
零售销售

你可以申请一个 工作签证 您接受工作并完成详细信息后,将取决于您的资格。

在新加坡,外国专家总是很受欢迎,获得工作准证也不难。

  • 担任高级职位的外国专业人员每月必须至少赚取3,300新元,并且具有获得该职位的适当资格。 就业准证.
  • 恩特帕斯s –适用于潜在的企业家! 想要在新加坡成立新公司的外国企业家需要申请此通行证。

要提交申请,您必须支付不可退还的注册费。 处理在线申请将需要7个工作日。 手动应用最多可能需要5周的时间。

使用这些网站查找工作-

47查看