如何在都拉斯找到工作?

如何在都拉斯找到工作?

杜尔斯是阿尔巴尼亚西部的一个港口城市,地拉那以西,位于亚得里亚海。 它以其巨大的罗马圆形剧场而闻名。

如何在都拉斯找到工作?

本页 显示 Durrs 的职位空缺; 如需更全面的职位搜索,请访问我们的职位搜索页面。 提示顶级工作 是一个工作平台,您可以在其中搜索和申请当前全球各个行业的工作机会。
输入您的电子邮件地址,以在机会可用时接收包含机会的工作电子邮件提醒。

通过选择一个位置,然后单击工作以了解更多信息或申请,浏览列表或限制在 Durrs 中搜索工作。

英语教学

这将是您教英语的最简单的解决方案(如果您的母语是英语)。 下面列出的所有站点都具有相当的可比性,并提供大量的英语教学工作机会。 浏览每个站点,看看是否有阿尔巴尼亚的就业机会。 另外,看看这张来自国际 TEFL 学院的惊人表格,它显示了教师在世界各个国家可以赚多少钱。

 

  1. ESL就业: 布局不是最吸引人的,但是有这么多的英语教学工作可供选择,谁还需要一个花哨的网站呢?
  2. 总ESL: 另一个过于复杂的界面,但在其他国家有大量的教学职位职位。
  3. Dave 出色地汇总了来自世界各地的一些最伟大的招聘信息: ESL Cafe.
  4. 特索尔 是一个大型的教师工作聚合器。

这里有更多的求职网站——

招聘机构 - https://transcomalbania.recruitee.com/

5查看