2021 年印度最好的血糖仪

如今,疾病的数量越来越频繁。 糖尿病是这些疾病中最常见的一种。 糖尿病在我国也变得越来越频繁,而且病例每年都在激增。 尽管这种激增仅在过去几年中有所增加。 虽然糖尿病是一种迄今为止无法治愈的疾病。 只有通过正确的药物和营养,它才能在一定程度上得到控制。 虽然您需要每天跟踪您的血糖水平。 当您患有糖尿病等疾病时,这变得非常重要,有时您可能需要在每顿饭后或每天大约 4-5 次进行跟踪。 而且,印度的大多数人口负担不起昂贵的医院费用。 这是血糖仪在您的生活中发挥重要作用的时候,可以使您免于许多事情的困扰。

在当今的技术时代,这些已经变得更加方便且易于使用。 现在市场上有很多血糖仪。 我们整理了一些可用的最佳血糖仪列表。 请看一看。

一些顶级血糖仪

Morepen GlucoOne 博士血糖监测仪 BG 03 型

由于精度高、价格低,这款Morepen博士的血糖仪在印度市场颇受欢迎。 为了评估糖的水平,只需要 0.5L 的血液。 血糖仪精确且符合人体工程学,可舒适地握在手中。 其蜂鸣器报警功能可让您在适当的时候轻松检查读数。 血糖仪、采血设备、10 支采血针、电池和一个塑料盒都包含在完整的包装中。 此套件中包含的测试条数量由您选择的组合决定。

Buy @ Amazon 

Accu-Chek 活性血糖仪套件

Accu-check 的这款血糖仪是市场上最好的血糖仪之一。 Accu-Check 在不同类型的健康监测器中是一个非常流行的名称。 这款血糖仪非常准确,只需 5 秒即可提供结果。 此血糖仪有不同的模式,例如禁食、餐前和餐后标记,有助于跟踪您的血糖水平。 它还允许您阅读以前的阅读资料。 它还带有 8 秒重新给药选项。 使用此功能,您可以获得一些额外的时间(大约 10 秒),以防您施加的血液量不足,以便您可以将适量的血液施加到试纸上以获得正确的读数。 此外,您可以将其连接到笔记本电脑并下载您的报告并保留以备将来使用。

Buy @ Amazon

BeatO 智能血糖仪套件

这个著名的Beato血糖监测仪和上面介绍的不一样。 这是一个可以轻松连接到智能手机的小工具。 之后,您必须插入试纸并进行读数。 它很小,结果会出现在您的智能手机上。 现在一切都在您的手机上,很容易跟踪您的阅读情况。 如果读数不好,您还将被告知应遵循哪种饮食,使其成为一个很好的小工具。

Buy @ Amazon

12查看